Payer avec PayPal

À l'aide de votre application, suivez ces étapes pour ajouter PayPal comme mode de paiement de compte:

1. Sélectionnez PAIEMENT dans le menu.
2. Appuyez sur Paiement.
3. Appuyez sur Ajouter paiement.
4. Appuyez sur PayPal.
5. Entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone pour votre compte PayPal.

Vous recevrez un texte SMS avec un code de sécurité. Entrez ce code pour confirmer PayPal comme mode de paiement et vous connecter.

Si vous ne voyez pas PayPal comme option de paiement, cela peut être dû au fait que la région ou le code pays de votre appareil n'est pas défini sur l'un des pays PayPal d'Uber.

S'il vous plaît veuillez nous laisser savoir ci-dessous si vous avez des problèmes avec l'ajout de PayPal à votre compte Uber.