Paiement en espèces

Dans la plupart des villes, l'application Uber a été conçue pour ne fonctionner qu'avec des paiements électroniques.

À la fin d'une course, le montant dû est automatiquement débité sur le moyen de paiement sélectionné. Vous recevez un reçu par e-mail et l'historique des courses de votre compte est mis à jour avec les détails relatifs à l'itinéraire et au prix de la course.

Les pourboires ne sont pas inclus dans le prix de la course et ne sont pas exigés pour les courses avec Uber. Cependant, vous pouvez verser un pourboire en espèces, dans l'application, sur riders.uber.com ou depuis le reçu de la course envoyé par e-mail, le cas échéant.