Paiement avec Apple Pay

Si vous configurez Apple Pay sur votre appareil iOS et que vous ajoutez une carte de crédit ou un solde en espèces, vous pouvez payer des courses avec Apple Pay.

Pour vous assurer qu'Apple Pay a été ajouté à votre compte Uber, procédez ainsi :

1. Ouvrez le menu de l'application Uber, puis appuyez sur Wallet.
  2. Le logo Apple Pay apparaît sous Moyens de paiement.

Si vous ne voyez pas le logo Apple Pay, assurez-vous d'avoir activé Apple Pay Cash ou d'avoir ajouté une carte de crédit ou de débit valide à votre compte Apple Pay.

Comment payer une course avec Apple Pay ?

1. Saisissez votre adresse de destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Sélectionnez l'option de véhicule, puis appuyez sur le moyen de paiement par défaut sélectionné.
  3. Choisissez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur X.
  4. Appuyez sur Confirmer et suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre commande.