Prévenir de mon heure d'arrivée et de l'avancement de la course

Vous pouvez envoyer le détail de votre course à à vos proches afin qu'ils puissent suivre votre trajet. Cette option vous permet de leur envoyer un lien par SMS leur permettant de consulter le prénom de votre chauffeur et les informations relatives à son véhicule, ainsi que votre localisation en temps réel sur la carte.

Une fois que vous aurez commandé votre course :

- Appuyez sur la barre en bas de votre écran ou faites la glisser vers le haut
- Sélectionnez “Prévenir de mon heure d'arrivée”
- Saisissez votre destination
- L'application générera un SMS contenant le lien vous permettant de prévenir de votre heure estimée d'arrivée.