Primes de prise en charge longue

Les primes de prise en charge longue sont facturées pour les courses où les chauffeurs doivent parcourir une distance ou un temps plus longs pour atteindre le lieu de prise en charge. Ce montant est estimé et inclus dans la tarification à l'avance.

Le prix garanti peut changer en raison de circonstances comme l'ajout d'arrêts, la mise à jour de votre destination, des changements importants apportés à l'itinéraire ou à la durée de la course ou le passage à des péages qui ne sont pas pris en compte dans votre prix garanti. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer en cas de temps d'attente prolongé au lieu de prise en charge ou de temps passé aux arrêts pour les courses à arrêts multiples. Les passagers peuvent consulter les prix applicables, y compris la prime de prise en charge longue, en sélectionnant la tarification à l'avance, puis Informations dans l'app.

Les primes de prise en charge longue ne s'appliquent qu'aux véhicules UberX, UberX Partage, Uber Confort, Uber Premier et Uber Premier VUS, ainsi qu'aux véhicules UberXL dans certains pays.

Pour les courses Uber Reserve, comme il s'agit d'une tarification à l'avance, la durée et la distance parcourue n'entrent pas dans le calcul du prix.

Depuis le 10 août 2022, les frais pour arrêts multiples ne sont pas offerts dans tous les marchés des États-Unis.