Problèmes liés à l'utilisation de bons

En cas de problème lié à l'utilisation d'un bon (les administrateurs et les coordinateurs qui créent les programmes de bons peuvent trouver de l'aide sur uberforbusinesshelp.com), assurez-vous que :

– vous avez utilisé le bon. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail que vous avez reçu pour utiliser votre bon et l'ajouter à votre compte ;
– vous avez commandé une course admissible. Consultez le détail du bon en cliquant sur le lien Accepter le bon ;
– vous avez utilisé votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas depuis un profil professionnel ;
– vous disposez de la dernière version de l'application Uber. Mettez à jour votre application, ou désinstallez-la puis réinstallez-la depuis l'App Store ou Google Play Store. Si votre application est à jour, essayez d'en forcer l'arrêt, puis de la redémarrer.

. . .

Pour obtenir des conseils sur l'utilisation des bons, consultez cet article :
Si vous ne parvenez toujours pas à utiliser votre bon, remplissez le formulaire ci-dessous pour que nous vous contactions.