Qu'est-ce qu'un lieu de prise en charge suggéré ?

Une fois que vous aurez sélectionné un type de véhicule pour votre course, l'application pourra vous suggérer un « lieu de prise en charge » à proximité ou plusieurs points de « prise en charge rapide ». Ces lieux de prise en charge suggérés ont pour objectif de faciliter et d'accélérer les prises en charge pour les passagers et les chauffeurs. Ils sont représentés par des points bleus sur la carte.

Pour utiliser un « lieu de prise en charge » ou un point « prise en charge rapide » suggéré, appuyez sur « CONFIRMER LA PRISE EN CHARGE » afin d'être mis en relation avec un chauffeur.

Si vous souhaitez un autre lieu de prise en charge, vous avez trois possibilités :

- Appuyez sur un autre point bleu pour changer de lieu.
- Déplacez le repère de la carte sur un autre lieu de prise en charge.
- Appuyez sur l'icône de recherche située en regard de votre lieu de prise en charge pour saisir un autre lieu de prise en charge.

Une fois que vous aurez sélectionné le lieu de prise en charge souhaité, appuyez sur « CONFIRMER LA PRISE EN CHARGE » pour être mis en relation avec un chauffeur.