Je ne parviens pas à régler un paiement en attente

Si des frais facturés par Uber sont refusés par votre organisme de paiement, vous risquez d'être temporairement dans l'incapacité de commander des courses.

L'application vous demandera de régler le solde dû à l'aide du moyen de paiement de votre choix. Si la transaction est refusée, ajoutez un nouveau moyen de paiement et réessayez. Contactez votre banque et vérifiez la validité de votre moyen de paiement.

Vous pouvez également régler le solde dû sur riders.uber.com. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Portefeuille ou Paiement dans le menu.
2. Mettez à jour le ou les moyens de paiement que vous souhaitez utiliser.
3. Sélectionnez Mes courses dans le menu pour afficher et payer votre solde dû.

Si vous avez déjà suivi ces étapes et que vous rencontrez encore des problèmes pour régler le solde impayé, nous serons ravis de vous aider.

Confirmez le ou les moyens de paiement que vous souhaitez utiliser, ainsi que quelques informations supplémentaires. Assurez-vous que ces moyens de paiement sont déjà associés à votre compte Uber.