Résolution des problèmes liés à la vérification en deux étapes

Vous pouvez activer certaines fonctionnalités de la vérification en deux étapes pour protéger votre compte. De temps à autre, nous vous demanderons de confirmer à nouveau votre numéro de téléphone pour assurer la sécurité de votre compte.

Pendant le processus de connexion, vous pouvez recevoir un code de vérification par SMS ou appel téléphonique :

1. Sur l'écran de saisie de votre code de confirmation, appuyez sur Je n'ai pas reçu de code.
  2. Sélectionnez Renvoyer le code par SMS ou Appelez-moi pour me donner code.
  3. Saisissez le code à 4 chiffres.
  4. Saisissez votre mot de passe pour vous connecter.

Il est également possible que votre opérateur de téléphonie mobile bloque le code de confirmation par SMS. Contactez-le pour vous assurer que les SMS à numéro court sont autorisés pour votre compte mobile.

Si vous ne recevez pas de code de confirmation, veuillez contacter l'assistance à l'aide du lien ci-dessous :

Si vous avez activé des mesures de sécurité supplémentaires dans l'application, vous pouvez utiliser vos codes de secours ou une application de sécurité lors de la connexion.