Sélectionner un profil de passager

Les profils aident les passagers à gérer leurs courses en fonction de la nature de leurs déplacements. Vous pouvez créer différents profils au sein de votre compte de passager principal (personnel, professionnel, familial etc.). Chaque profil comporte l'adresse e-mail et le moyen de paiement par défaut de votre choix.

Lorsque vous commandez une course avec un profil, le prix de la course vous est automatiquement débité via le moyen de paiement par défaut associé à ce profil. La facture de la course sera envoyée à l'adresse e-mail enregistrée par défaut sur le profil sélectionné.
Au cours de votre course, balayez l'écran vers le haut dans l'application pour faire apparaître l’option de changement de profil. Cliquez sur “changer de profil” et sélectionnez le profil de votre choix. Si un moyen de paiement est associé à un autre profil, appuyez sur votre nom de profil et passez sur le profil que vous souhaitez utiliser.

Pour changer le moyen de paiement de votre profil depuis l'application :

1. Sélectionnez PARAMÈTRES > Profils et appuyez sur le profil que vous souhaitez modifier.
2. Allez dans PRÉFÉRENCES > Moyen de paiement par défaut.
3. Appuyez sur AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT pour choisir une autre option.
4. Appuyez sur Enregistrer. Cette option devient alors le moyen de paiement par défaut de votre profil. Vous pouvez la modifier à tout moment.