FAQ sur le partage du statut de votre course

Comment partager le statut d’une course

1. Une fois que le chauffeur a accepté la course, balayez l’écran de l’app vers le haut.
  2. Touchez Envoyer l’état.

La ou les personnes avec qui vous avez partagé les détails de la course reçoivent une notification contenant le prénom du chauffeur, des informations sur le véhicule et votre position sur la carte en temps réel.

Pour présélectionner jusqu’à cinq contacts qui recevront l’état de la course

Sélectionnez Paramètres dans le menu de l’app. Vous pouvez aussi ajouter plus de contacts manuellement quand vous envoyez l’état de la course.

Comment envoyer le lien du statut de votre course par courriel ou avec une autre app

Copiez le lien qui apparaît en bas de l’app quand vous touchez Envoyer l’état.