Partager votre localisation

Les passagers peuvent indiquer leur position exacte à leur chauffeur en partageant leur position. Cette fonctionnalité permet au chauffeur de vous localiser lorsque vous vous rendez sur le lieu de prise en charge.

Comment ça marche ?

Lorsque votre chauffeur arrive sur le lieu de prise en charge, une autre icône indiquant votre position s'affiche sur sa carte. Une fois votre course commencée, le chauffeur n'aura plus accès à votre position.

Activer ou désactiver le partage de position

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité en utilisant le bouton correspondant situé en bas à droite de la carte.

Vous pouvez aussi l'activer ou la désactiver depuis les Paramètres :

1. Sur l'écran principal, sélectionnez Compte > Paramètres > Confidentialité > Position.
  2. Sélectionnez le bouton Partager ma position avec le chauffeur pour l'activer ou la désactiver.