Sélectionner un profil de passager

Avec les profils, les passagers peuvent gérer leurs courses en fonction de la nature de leurs déplacements. Lorsque vous créez votre compte, un profil personnel vous est attribué, mais vous pouvez créer et rejoindre différents profils professionnels au sein de votre compte. Chaque profil comporte une adresse e-mail et un moyen de paiement par défaut, gérés par vous-même ou par l'administrateur du compte.

Lorsque vous commandez une course avec un profil, le prix de la course est automatiquement débité sur le moyen de paiement par défaut associé à ce profil. Le reçu de la course sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée par défaut sur le profil sélectionné.

Pour sélectionner un profil pour une course :

1. Ouvrez l'application Uber et saisissez votre destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Appuyez sur le moyen de paiement au-dessus du bouton Confirmer le type de véhicule.
  3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser.