Télécharger l'application destinée aux passagers

Étapes de téléchargement pour Android

Vous pouvez télécharger et installer l'application Uber destinée aux passagers sur les appareils Android équipés du système d'exploitation 8.0 ou d’une version ultérieure, et sur les appareils iOS équipés d'iOS 15.0 ou une version ultérieure. Rendez-vous dans le Google Play Store et suivez ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône Google Play.
  2. Appuyez sur la barre de recherche, saisissez « Uber » et lancez la recherche.
  3. Sélectionnez l'icône Uber, puis appuyez sur INSTALLER.
  4. Une fois l'installation de l'application terminée, appuyez sur OUVRIR.
  5. Dans l'application Uber, appuyez sur CONNEXION si vous avez déjà un compte, ou sur S'INSCRIRE pour en créer un.

WINDOWS

À compter du 1er juin 2018, l'application Uber ne sera plus prise en charge par les appareils Windows. Les utilisateurs Windows peuvent commander une course via m.uber.com