Télécharger l'application Uber destinée aux passagers (iOS)

Vous pouvez télécharger et installer l'application Uber destinée aux passagers sur les appareils exécutant iOS 8 ou une version ultérieure. Ouvrez l'App Store sur votre appareil mobile, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur Rechercher dans la barre de menu située en bas de l'écran, puis saisissez « Uber » dans la barre de recherche.
  2. Sélectionnez Uber dans les résultats de la recherche.
  3. À côté de l'icône Uber, appuyez sur Obtenir. Il vous sera peut-être demandé de saisir votre identifiant ou mot de passe Apple.
  4. Une fois le téléchargement terminé, l'icône Obtenir est remplacée par l'icône Ouvrir. Appuyez dessus pour accéder à l'application.
  5. Dans l'application Uber, appuyez sur Connexion si vous avez déjà un compte ou sur S'inscrire pour en créer un.