Cartes-cadeaux Uber

Ajout d'une carte-cadeau Uber à votre compte

1. Dans l'application Uber, appuyez sur Compte, puis sélectionnez Wallet.
  2. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement, puis sélectionnez Carte-cadeau.
  3. Saisissez le code de votre carte-cadeau tel qu'il apparaît (sans espaces).

Les cartes-cadeaux sont ajoutées directement à votre solde Uber Cash. Une fois qu'une carte-cadeau est ajoutée à un compte, le montant ne peut pas être transféré.

Utilisation des cartes-cadeaux Uber

Les cartes-cadeaux Uber peuvent uniquement être utilisées dans le pays où elles ont été achetées. Elles ne peuvent pas être utilisées pour les profils familiaux ni pour les courses planifiées.

Les cartes-cadeaux ajoutées à votre solde Uber Cash s'appliquent par défaut à votre prochaine course ou commande, mais vous pouvez choisir un autre moyen de paiement avant de confirmer.

Si le solde de votre carte-cadeau est inférieur au coût de la course, vous devez ajouter un code cadeau ou un autre moyen de paiement avant de commander la course. Une autorisation de prélèvement temporaire peut être requise pour ce moyen de paiement, mais elle sera annulée une fois la carte-cadeau débitée.

Sauf si la loi l'autorise, les cartes-cadeaux ne peuvent pas être échangées contre de l'argent, remboursées ni reprises.

Achat de cartes-cadeaux Uber

Vous pouvez acheter une carte-cadeau Uber en ligne ou chez un détaillant local :

Si vous avez besoin d'aide à propos d'une carte-cadeau, suivez le lien correspondant le mieux à votre situation parmi la liste ci-dessous :

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/