Mise à jour de la langue des reçus

Pour obtenir votre prochain reçu dans la langue de votre choix, essayez de mettre à jour les paramètres de langue de votre profil Uber :

1. Ouvrez la page riders.uber.com/profile dans votre navigateur Web.
  2. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant Langue.
  3. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Attention :

• La mise à jour s'appliquera lors de votre prochaine course ou commande.
  • Les reçus liés à vos courses et commandes passées ne seront pas affectés par la modification, car ils ne seront pas régénérés par Uber.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Si vous ne recevez toujours pas de reçu dans la langue de votre choix après la mise à jour des paramètres de votre profil, partagez plus d'informations sur votre expérience ci-dessous.