Using Uber promotions and Uber Credits

Promotions Uber

Les promotions Uber offrent des réductions sur les courses effectuées avec Uber. Les promotions sont différentes des bons et des cartes-cadeaux. Les bons sont fournis par des entreprises et les cartes-cadeaux sont appliquées à votre solde Uber Cash (le cas échéant).

Si vous êtes éligible pour une promotion, vous recevez un code promotionnel par e-mail ou via une notification dans l'application Uber.

Pour afficher les codes promotionnels ou en ajouter à votre compte, suivez ces étapes :

1. Dans l'application, sélectionnez Compte, puis Wallet. Si vous disposez d'une ancienne version de l'application, vous verrez peut-être Paiement au lieu de Wallet.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Promotions. Pour chaque code promotionnel, vous pourrez voir une date d'expiration ainsi que les zones où il est applicable (comme une ville ou un pays en particulier).
  3. Appuyez sur Ajouter un code promotionnel.
  4. Saisissez le code et appuyez sur Ajouter.

Si vous disposez de plusieurs codes promotionnels sur votre compte, vous ne pouvez pas choisir quelle promotion appliquer à votre course. La réduction la plus avantageuse sera automatiquement utilisée.

Uber Cash

Pour ajouter un montant défini de crédit Uber Cash à votre compte, suivez ces étapes :

1. Dans l'application Uber, appuyez sur Compte.
  2. Sélectionnez Wallet. Si vous disposez d'une ancienne version de l'application, vous verrez peut-être Paiement au lieu de Wallet.
  3. Sur la fiche Uber Cash, appuyez sur Ajouter des fonds.
  4. Choisissez le montant que vous souhaitez ajouter à votre compte.
  5. Appuyez sur Ajouter.

Pour configurer des recharges automatiques Uber Cash, suivez ces étapes :

1. Dans l'application Uber, appuyez sur Compte.
  2. Sélectionnez Wallet. Si vous disposez d'une ancienne version de l'application, vous verrez peut-être Paiement au lieu de Wallet.
  3. Sur la fiche Uber Cash, appuyez sur Ajouter des fonds.
  4. Sélectionnez le montant que vous souhaitez ajouter automatiquement lorsque votre solde est bas, puis activez l'option Recharge automatique.
  5. Appuyez sur Enregistrer et ajouter.

Pour utiliser votre solde Uber Cash pour payer une course, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Uber et saisissez votre destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Appuyez sur votre moyen de paiement.
  3. Activez l'option Uber Cash.
  4. Commandez une course.

Uber Cash n'est pas disponible partout.