Utilisation de bons émis par des entreprises

Les entreprises peuvent proposer des bons permettant de régler des courses ou des commandes Uber Eats qui répondent à certains critères. L'application vous indique si votre bon est uniquement valable pour des courses ou s'il peut également être utilisé pour des commandes.

Vous êtes l'administrateur ou le coordinateur d'un compte Uber for Business ? Obtenez de l'aide concernant la gestion des bons dans le centre d'aide d'Uber for Business.

Utiliser un bon

1. Connectez-vous à l'application Uber ou créez un compte sur uber.com.
  2. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail pour utiliser le bon.
  3. Le bon sera automatiquement ajouté à votre compte et s'appliquera à la prochaine commande ou course répondant à ses critères d'utilisation.

Assurez-vous d'utiliser votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas depuis un profil professionnel.

Remarque : les bons s'appliquent uniquement au prix de la course ou de la commande. Le pourboire laissé au chauffeur et les sommes excédant le montant du bon sont facturés sur votre moyen de paiement personnel.

Voir les bons disponibles sur votre compte

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Wallet.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Bons.

Conserver un bon pour une course ultérieure

1. Saisissez votre destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Sélectionnez un type de véhicule.
  3. Appuyez sur le moyen de paiement situé au-dessus du bouton Commander [type de véhicule].
  4. Appuyez sur Modifier à côté du bon et sélectionnez un autre moyen de paiement.

Remarque : si vous possédez plusieurs profils passager, vous devez sélectionner celui auquel est associé le bon afin de pouvoir utiliser ce dernier pour régler une course.