Utilisation de bons émis par des entreprises

Les entreprises peuvent fournir des bons permettant de régler des courses qui répondent à certains critères.

REMARQUE : vous êtes l'administrateur ou le coordinateur d'un compte Uber for Business ? Obtenez de l'aide concernant la gestion des bons dans le centre d'aide Uber for Business.
UTILISER UN BON

1. Connectez-vous à l'application Uber ou créez un compte sur uber.com
2. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail pour utiliser le bon.
3. Le bon est automatiquement ajouté à votre compte et appliqué à votre prochaine course admissible.

Assurez-vous d'utiliser votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas depuis un profil professionnel.

REMARQUE : les bons s'appliquent uniquement au prix de votre course. Le pourboire laissé au chauffeur et la différence entre le prix de la course et le montant du bon sont facturés sur votre moyen de paiement personnel.

. . .

VOIR LES BONS DISPONIBLES DANS VOTRE COMPTE

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur l'icône de menu.
2. Appuyez sur « Paiement ».
3. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Bons » pour consulter les détails des bons disponibles dans votre compte.

. . .

CONSERVER UN BON POUR UNE COURSE ULTÉRIEURE

1. Saisissez votre destination dans le champ « Où allez-vous ? ».
2. Sélectionnez un type de véhicule.
3. Appuyez sur le moyen de paiement situé au-dessus du bouton « Choisir [type de véhicule] ».
4. Appuyez sur « Modifier » à côté du bon et sélectionnez un autre moyen de paiement.

REMARQUE : si vous possédez plusieurs profils de passagers, vous devez sélectionner celui auquel est associé le bon afin de pouvoir utiliser ce dernier pour régler une course.

. . .

En cas de problème avec un bon, consultez l'article ci-dessous.