Utilisation d'Uber pour organiser le transport pour un événement

Uber vous propose deux solutions pour organiser le transport pour un événement : Uber Events et les bons.

UBER EVENTS

Avec Uber Events, vous pouvez acheter des pass de courses qui tiennent lieu de crédits pour des courses et en faire bénéficier les participants à l'événement. Vous pouvez définir la date, l'heure et les paramètres de lieu des pass de courses, et vous ne payez que les pass utilisés (plus des frais administratifs d'un faible montant).

Notez que la configuration du transport pour un événement avec Uber Events est définitive. Une fois que vous avez créé un événement, vous ne pouvez plus le modifier. Après avoir saisi la liste des invités et vos informations de paiement, vous recevrez un récapitulatif de l'événement et un reçu par e-mail avant et après l'événement.

Cliquez sur le lien suivant pour configurer le transport pour un événement avec Uber Events :
. . .

BONS

Sur notre plateforme Uber for Business, vous pouvez acheter des bons qui tiennent lieu de crédits pour des courses afin d'en faire bénéficier les participants à l'événement. Connectez-vous à votre compte Uber for Business à tout moment pour mettre à jour les détails de l'événement, les différents critères et la liste des invités, et créer des notes de frais une fois l'événement terminé.

Nous pouvons vous demander de passer par Uber for Business si les bons représentent plus de 10 000 USD de courses ou si votre événement dure plus de sept jours.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur les bons :
Vous pouvez également nous contacter pour que nous vous aidions à organiser le transport pour votre événement à l'aide de bons :