J'ai besoin d'une facture pour ma course

Pour recevoir des factures de course à des fins fiscales, vous devez créer un profil fiscal avec Uber. Pour ce faire :

1. Accédez à votre profil fiscal Uber.
  2. Saisissez vos informations fiscales.
  3. Appuyez sur Envoyer. Vous pouvez ensuite télécharger la facture de chacune des courses que vous effectuez.

Les informations fournies :

• doivent être juridiquement correctes
  • peuvent être vérifiées par les autorités fiscales
  • apparaîtront sur vos factures

Pour télécharger une facture avec taxe sur les courses :

1. Connectez-vous sur riders.uber.com/trips.
  2. Accédez à Mes courses.
  3. Choisissez la course pour laquelle vous avez besoin de la facture.
  4. Sélectionnez Afficher les détails.
  5. Sélectionnez Télécharger la facture situé en haut à droite.

Nous nous efforçons de rendre les factures disponibles via l'application Uber.

Modifier les informations d'une facture de course

Les factures ne peuvent pas être modifiées une fois les courses effectuées. Assurez-vous que votre profil fiscal est à jour avant de commander une course.

Pour mettre à jour votre profil fiscal :

1. Accédez à riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Mettez vos informations fiscales à jour.
  3. Sélectionnez Envoyer.

Est-il possible de modifier une facture ?

Non, les factures ne peuvent pas être modifiées après leur réception.

Je ne reçois pas de factures

Si vous ne recevez pas de factures récapitulatives de la part d'Uber, vérifiez les informations de votre profil fiscal :

1. Accédez à votre profil fiscal Uber.
  2. Vérifiez vos informations fiscales et mettez-les à jour si nécessaire.
  3. Sélectionnez Envoyer.

Vous avez des commentaires sur les factures fiscales ?

Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible.