Vous voulez en savoir plus sur l'inscription en tant que chauffeur-partenaire ?

Consultez le lien ci-dessous pour en savoir plus sur l'inscription en tant que chauffeur avec Uber. Vous y trouverez notamment des informations relatives aux sujets suivants :

• le fonctionnement d'Uber ;
  • les étapes pour devenir chauffeur ;
  • les paiements et parrainages ;
  • les exigences relatives aux véhicules.

Assurez-vous de sélectionner la ville de votre choix en haut à droite de la page afin d'afficher des informations d'inscription pertinentes pour votre région.