Qu'est-ce qu'un supplément d'événement ?

Pour obtenir les informations les plus précises possible pour votre zone géographique, sélectionnez votre ville en haut à droite de la page.

Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer à votre course dans certaines villes ou certaines parties d'une ville. En fonction des frais et de l'emplacement, ces frais supplémentaires peuvent être retenus par Uber ou par votre chauffeur, ou payés par votre chauffeur à Uber ou à des entités liées à Uber.

Un supplément d'événement, qui peut être identifié sur votre reçu en tant que supplément d'événement Uber ou supplément d'événement chauffeur, est un supplément basé sur la zone géographique qui peut s'appliquer aux courses à destination ou en provenance de certains événements, stades ou salles de spectacle. Ces suppléments sont utilisés de différentes manières, notamment pour compenser les coûts engagés par Uber pour s'assurer qu'Uber Marketplace est accessible aux passagers et aux chauffeurs lors d'événements et ils peuvent être réglés, en totalité ou en partie, directement aux chauffeurs.

Lorsque vous commandez une course, les suppléments d'événement sont automatiquement inclus dans le prix affiché à l'avance ou la fourchette de prix minimum garanti que vous voyez avant de commander. Vous pouvez également voir le montant des suppléments sur l'écran de détail du prix de la course dans l'application.

Pour obtenir le détail du prix :

1. Appuyez sur le prix affiché à côté de l'option de véhicule.
  2. Appuyez sur l'icône d'information.

Les suppléments apparaissent dans Péages, suppléments et frais sur votre reçu de course ou à part.