Qu'est-ce qu'une course partagée directe ?

• Lors de certaines courses UberX, il peut vous être proposé de sélectionner l'option Uber Share en tant que dernier passager et premier à être déposé.
  • Dans ce cas, les personnes qui choisissent de partager une course directe arrivent à destination dans un laps de temps à peu près équivalent, et reçoivent par ailleurs du crédit Uber Cash à utiliser pour leur prochaine course avec Uber ou commande avec Uber Eats.

Comment puis-je commander une course partagée directe ?

• Après confirmation de votre course UberX, il vous sera peut-être proposé de choisir de partager une course directe.
  • Cette option n'apparaît dans l'application que si une course partagée est disponible et que nous considérons qu'elle n'aura pas d'impact significatif sur votre heure d'arrivée.
  • Si vous optez pour la course partagée, vous recevez du crédit Uber Cash à son issue.

Où puis-je commander une course partagée directe ?

La fonctionnalité de courses partagées directes est actuellement disponible dans les villes et États suivants :

• Atlanta ;
  • Austin ;
  • Boston ;
  • Chicago ;
  • Denver ;
  • Las Vegas ;
  • Los Angeles ;
  • Miami ;
  • Nashville ;
  • New Jersey ;
  • Philadelphie ;
  • Portland ;
  • San Diego ;
  • San Francisco ;
  • Seattle ;
  • Washington, D.C.