Pourquoi dois-je vérifier mon compte via Facebook ?

Uber s'engage à préserver la sécurité de ses clients et à leur proposer une meilleure expérience. Les chauffeurs sont responsables de la sécurité de leurs passagers lorsqu'ils les amènent d'un point A à un point B. Nous souhaitons ainsi qu'ils disposent d'un maximum de renseignements pour assurer une course sécurisée.

Vous devrez confirmer votre identité en vous connectant à votre compte Facebook vérifié ou en ajoutant un moyen de paiement électronique vérifié.

Lorsque vous créez un nouveau compte en utilisant une carte-cadeau comme moyen de paiement, vous devez ajouter un moyen de paiement électronique (carte de crédit/débit, compte Paypal, etc.) OU vous connecter à Facebook via l'application Uber.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vérifier votre compte avec Facebook :

1. Appuyez sur Utiliser Facebook.
2. Connectez-vous à votre compte Facebook.
3. Appuyez sur « Modifier » pour choisir « Profil public (requis) » ou « Liste d'amis », puis appuyez sur « Continuer » pour terminer la vérification.

Si vous êtes déjà utilisateur et que la carte-cadeau est votre unique moyen de paiement, vous devrez alors vérifier votre compte en ajoutant un moyen de paiement électronique (carte de crédit, compte Paypal, etc.) ou vous connecter à Facebook via l'application Uber.

Si vous êtes déjà utilisateur et que vous avez effectué des courses en utilisant un moyen de paiement électronique (carte de crédit/débit, compte Paypal, etc.), vous n'aurez donc pas à vérifier votre identité en vous connectant à votre compte Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, veuillez en créer un ou ajouter un moyen de paiement électronique (carte de crédit/débit, compte Paypal, etc.) afin de procéder à la vérification.