Comment trouver des commerçants acceptant les demandes liées aux allergies ?

Les commerçants acceptant les demandes liées aux allergies permettent aux clients de solliciter le retrait des ingrédients allergènes d'un article.

Pour trouver des commerçants acceptant les demandes liées aux allergies :

1. Ouvrez l'application et sélectionnez l'icône en forme de filtre (à côté de l'adresse de livraison).
  2. Appuyez sur Préférences alimentaires, puis sur Adapté aux allergies alimentaires, et enfin sur OK.
  3. Faites défiler la liste de commerçants acceptant les demandes liées aux allergies.

Pour supprimer le filtre relatif aux allergies, appuyez sur la croix située à côté de ce dernier.

Pour soumettre une demande liée à des allergies, suivez les instructions de cet article :