J'ai rencontré un problème avec mon coursier

Si vous avez eu une mauvaise expérience de livraison, la meilleure façon d’en faire part est de l’évaluer dans l’app après avoir reçu la commande :

1. Touchez l’icône de reçu dans la barre de menu au bas de l’écran.
  2. Repérez la commande à évaluer.
  3. Touchez « Évaluer la commande ».
  4. Évaluez le livreur, le commerce et les articles que vous avez commandés.

Pour tout autre problème avec votre commande, consultez les liens ci-dessous :

Si votre problème n'est toujours pas résolu, décrivez votre expérience ici afin que nous puissions l'examiner.