Quelle est la politique d'Uber Eats concernant les annulations ?

L'application Uber Eats vous permet d'annuler des commandes sans avoir à contacter l'assistance. Cependant, des frais peuvent s'appliquer, selon le moment où vous procédez à l'annulation de la commande.

Pour annuler une commande directement dans l'application :

1. accédez à l'écran de statut en direct de votre commande, puis appuyez sur Annuler la commande ;
  2. une fenêtre apparaît, confirmant que vous souhaitez annuler et vous avertissant de tous les frais potentiels ;
  3. appuyez sur Annuler la commande ;
  4. sélectionnez la raison pour laquelle vous avez choisi d'annuler, puis appuyez sur Terminé.

Pour consulter les frais sur la commande :

1. dans la barre de menu située en bas de l'écran, appuyez sur l'icône de reçu pour afficher la page de commande ;
  2. faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez la commande annulée ;
  3. appuyez sur Afficher le reçu.