FAQ sur les commandes de repas sur place et à emporter

Qu'est-ce qu'une commande à emporter ?

Il s'agit d'une commande que vous passez dans l'application et que vous allez chercher chez un commerçant. Vous pouvez consulter les différentes étapes de votre commande pour savoir précisément quand la récupérer.

L'option de commande à emporter est disponible uniquement dans certaines villes.

Qu'est-ce qu'une commande de repas sur place ?

Il s'agit d'une commande que vous passez dans l'application et que vous allez chercher chez un commerçant. Vous pouvez ensuite choisir de la consommer sur place.

L'option de repas sur place est disponible uniquement dans certaines villes.

Que faire si je n'arrive pas à trouver le commerçant ?

Si vous ne parvenez pas à localiser le commerçant auprès duquel vous avez commandé, contactez-le directement pour obtenir de l'aide.

Comment puis-je commander un repas à emporter ?

1. Ouvrez l'application.
  2. Sélectionnez l'option À emporter.
  3. Choisissez entre une commande DÈS QUE POSSIBLE ou PLANIFIÉE. Les informations suivantes s'affichent : temps de préparation, distance, prix et note des commerçants proposant cette option.
  4. Une fois que vous avez passé une commande de repas à emporter, vous recevez une notification de confirmation de la commande par le commerçant, ainsi qu'une estimation de l'heure à laquelle elle sera prête et de l'heure à laquelle vous pourrez la retirer.

Comment commander un repas sur place ?

1. Ouvrez l'application.
  2. Sélectionnez l'option Repas sur place.
  3. Choisissez entre une commande DÈS QUE POSSIBLE ou PLANIFIÉE. Les informations suivantes s'affichent : temps de préparation, distance, prix et note des commerçants proposant cette option.
  4. Une fois que vous avez passé une commande de repas sur place, vous recevez une notification de confirmation de la commande par le restaurant, ainsi qu'une estimation de l'heure à laquelle elle sera prête.

Où se trouve mon numéro de commande ?

Il se trouve dans la partie supérieure de l'écran de suivi, sous votre prénom et l'initiale de votre nom, ainsi que sur le reçu.

Chaque commande possède son propre numéro ; vous avez ainsi la garantie de récupérer celle qui vous revient.

Lorsque vous récupérez la commande, vérifiez son numéro auprès du commerçant.

Comment puis-je savoir à quel moment aller chercher ma commande de repas sur place ou à emporter ?

Vous recevez une notification dans l'application lorsque la commande est prête.