Comment consulter et télécharger un reçu ?

Nous envoyons le reçu à l'adresse e-mail associée à votre compte une fois le paiement traité ou dans les 24 heures suivant votre livraison. Si vous ne recevez pas cet e-mail, consultez les dossiers de spams ou de courrier indésirable de l'adresse e-mail associée à votre compte.

Pour consulter un ancien reçu dans l'application :

1. Appuyez sur Compte dans la barre de menu au bas de l'écran principal.
  2. Sélectionnez Commandes, puis appuyez sur la commande passée que vous voulez consulter.
  3. Appuyez sur Voir le reçu.