Changer de mode de paiement

Si vous devez changer de moyen de paiement pour une commande déjà livrée, indiquez ci-dessous le type ainsi que les 4 derniers chiffres du numéro de la carte de crédit que vous souhaitez utiliser. Nous ne pouvons pas changer le moyen de paiement d'une commande qui n’a pas encore été livrée.

Si vous n’avez pas encore passé votre commande, vous pouvez modifier le moyen de paiement dans l’application.

1. Après avoir ajouté les articles que vous souhaitez commander, appuyez sur PAIEMENT.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur le moyen de paiement.
  3. Sélectionnez le compte de paiement de votre choix. Vous pouvez ajouter un moyen de paiement en appuyant sur l’icône Ajouter un moyen de paiement.
  4. Vérifiez les informations et appuyez sur COMMANDER.