Modifier mon adresse de livraison

Si vous vous rendez compte que l'adresse de livraison de votre commande n'est pas correcte, vous pouvez contacter directement votre coursier pour l'en informer.

Celui-ci peut alors accepter ou refuser de livrer la commande à la bonne adresse. Il sera payé pour le trajet supplémentaire.

Comment modifier une adresse de livraison ?

1. Dès que votre commande est confiée à un coursier, contactez-le via l'application Uber Eats.
  2. Appuyez sur Contact sur la carte de suivi de la commande.
  3. Choisissez entre un appel téléphonique ou l'envoi d'un SMS.
  • Veillez à donner des instructions claires au coursier.
  • Gardez votre téléphone à proximité et désactivez le mode silencieux pour éviter tout délai supplémentaire.

Si votre commande a été annulée et que vous avez besoin d'aide, retournez à l'écran d'accueil de l'application, puis appuyez sur Commandes.