Ajouter ou supprimer des demandes liées à des allergies

Les commerçants qui acceptent les demandes de modification de plats en raison d'allergies l'indiquent sur leur profil. Les demandes liées à des allergies sont transmises au commerçant auprès duquel vous commandez.

Pour ajouter une demande liée à une allergie :

1. Sélectionnez un article.
  2. Recherchez Demandes liées à des allergies, puis appuyez sur Indiquez vos allergies pour ce plat.
  3. Cliquez sur Sélectionner des allergènes pour ajouter vos allergènes. Vous pouvez aussi ajouter une note.
  4. Appuyez sur Appliquer au plat, puis ajoutez le plat à votre panier.
  5. Dans votre panier, vérifiez vos demandes liées à des allergies. Pour modifier une demande, sélectionnez le plat, puis la demande.

Le commerçant doit vous prévenir s'il ne peut pas satisfaire votre demande. Dans ce cas, vous avez 10 minutes pour répondre avant que votre commande ne soit automatiquement annulée.

Remarque : N'incluez pas de demandes liées à des allergies dans le champ Instructions spécifiques. Les commerçants peuvent répondre aux demandes ajoutées dans ce champ, mais ils ne sont pas tenus de le faire.

Si vous avez déjà envoyé des demandes liées à des allergies, des allergènes récemment appliqués peuvent s'afficher. Vous pouvez alors les appliquer à un plat ou les supprimer.

Pour supprimer les demandes liées à des allergies prédéfinies :

1. Sélectionnez un article.
  2. À côté de Demandes liées à des allergies, appuyez sur Effacer.
  3. Appuyez sur Confirmer pour supprimer la demande d'allergie.