Comment ajouter un pourboire ?

Vous pouvez ajouter un pourboire pour votre coursier de 3 façons différentes.

1. Avant de commander

1. Après avoir sélectionné les plats de votre commande, suivez les instructions jusqu'au paiement.
  2. Le dernier écran avant de finaliser votre commande est dédié aux pourboires.
  3. Sélectionnez le montant/pourcentage du pourboire que vous souhaitez laisser ou appuyez sur Autre pour saisir un montant personnalisé.

Vous pouvez modifier le montant de ce pourboire jusqu'à une heure après la livraison de la commande.

2. Après la livraison

Une fois votre commande livrée, vous recevez un message vous invitant à noter votre expérience et à ajouter un pourboire.

Si vous ajoutez un pourboire après la livraison, vous recevrez par e-mail un reçu mis à jour incluant le montant de ce pourboire.

Vous ne pouvez pas modifier le montant de ce pourboire après l'avoir ajouté.

3. Dans votre historique de commandes

Vous pouvez ajouter un pourboire à une commande jusqu'à 90 jours après sa livraison :

1. Dans l'application, appuyez sur Compte dans la barre de menu située en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Commandes, puis choisissez la commande à laquelle vous voulez ajouter un pourboire.
  3. À côté du montant du pourboire, appuyez sur Ajouter un pourboire.

Vous ne pouvez pas modifier le montant de ce pourboire après l'avoir ajouté.