Update profile

Vous pouvez mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre photo de profil dans l'application :

1. Appuyez sur « Compte » en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône de votre profil, puis sur « Modifier le compte ».
  3. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
  4. Il vous sera demandé de saisir un code de vérification ou votre mot de passe actuel pour confirmer les modifications.

Confirmer les modifications apportées au compte

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien à l'origine des modifications effectuées. Voici ce à quoi vous devez vous attendre en fonction des modifications que vous avez effectuées :

Numéro de téléphone : Vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

Adresse e-mail (seulement sous iOS) : Nous enverrons un code de vérification à votre nouvelle adresse e-mail. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification. Nous enverrons également un e-mail de notification à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas cet e-mail, consultez les dossiers de spams ou de courrier indésirable de votre messagerie et vérifiez que votre adresse e-mail est épelée correctement avant de demander le renvoi d'un code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, appuyez sur « J'ai un problème ».

Mot de passe : L'application vous demande de saisir votre mot de passe actuel. Les mots de passe doivent contenir au moins 5 caractères.

Nous vous suggérons fortement de suivre les recommandations ci-dessous :

• Nous vous recommandons de vérifier l'orthographe de votre adresse e-mail et de vous assurer que vous avez saisi le bon numéro de téléphone.

• Nous conseillons aux utilisateurs d'utiliser le même compte Uber pour les courses et pour Uber Eats.

• Si vous possédez également un compte chauffeur ou coursier, il peut être associé à votre compte passager ou Uber Eats. Si vous avez modifié votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail ou votre mot de passe sur l’un des deux comptes, cette modification se répercutera sur le second.

• Notez que certaines modifications de votre nom ne sont pas autorisées :

• Mots inappropriés
    • Noms avec chiffres
    • Noms avec émojis
    • Utilisation de symboles (!, ?, etc.)

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour vos informations personnelles, n'hésitez pas à nous en faire part :

. . .

Pour mettre à jour les paramètres généraux de notification, consultez cet article :

. . .

Pour mettre à jour les paramètres de communication par e-mail des restaurants, consultez cet article :