Annuler ma commande

L'app vous permet d'annuler une commande tant que le livreur n'est pas en route vers le commerçant.

Nous pouvons seulement garantir un remboursement si vous annulez votre commande avant que le commerçant ne l'accepte.

Pour annuler vous-même une commande dans l'app, suivez ces étapes :

1. Accédez à votre commande en ligne et touchez Aide en haut à droite de l'écran
  2. Touchez Annuler la commande
  3. Dans la fenêtre de confirmation, touchez à nouveau Annuler la commande pour confirmer votre demande

Pour modifier une adresse de livraison inexacte ou annuler votre commande en raison d'une adresse de livraison inexacte, suivez les étapes indiquées dans l'article intitulé Modifier mon adresse de livraison.