Comment utiliser les notes et les codes de parrainage

Partagez votre code d'invitation de l'application avec vos amis et obtenez des plats gratuits !

Pour trouver votre code promotionnel personnel de l'application :

1. ouvrez l'application Uber ;
  2. appuyez sur l'icône de votre profil en bas de l'écran principal ;
  3. appuyez sur Obtenez 10 $ de réduction sur votre commande.

Partagez votre code de parrainage dans vos e-mails, sur les réseaux sociaux ou ailleurs. Dès que l'un de vos amis aura passé sa première commande en utilisant votre code, un code promotionnel sera ajouté à votre compte. Ce code promotionnel est appliqué automatiquement à votre commande en cours ou à la suivante. Il expire trois mois après sa date d'émission en cas de non-utilisation.