Modifier un pourboire

Si vous avez ajouté un pourboire pour le coursier lors de votre commande, vous pouvez modifier le montant du pourboire jusqu'à une heure après l'arrivée de votre commande.

Modifiez votre pourboire de deux façons différentes

1. Suivez les instructions dans l'application

Une fois votre commande livrée, l'application vous invite à laisser une note et un pourboire à votre coursier si vous le souhaitez :

1. Suivez les instructions à l'écran pour donner votre note et afficher le montant actuel du pourboire.
  2. Appuyez sur Modifier pour corriger le montant.
  3. Appuyez sur Enregistrer et continuer pour enregistrer le nouveau montant de votre pourboire.

2. Depuis la section Commandes

1. Depuis l'écran principal, appuyez sur Compte, puis sur Commandes.
  2. Faites défiler l'écran pour trouver votre commande et sélectionnez-la.
  3. Appuyez sur Modifier le montant, à côté du pourboire.

Vous pouvez modifier votre pourboire jusqu'à une heure après la livraison de votre commande.

Vous pouvez également laisser un pourboire au coursier après avoir passé une commande. *Les pourboires ajoutés après la livraison de la commande ne peuvent être modifiés. *