Modification d'une commande planifiée

Comment modifier une commande planifiée si elle n'est pas encore commencée?

Une fois que vous avez reçu la confirmation de votre commande et avant que le commerçant l'ait acceptée, le statut de votre commande indique « Commande envoyée au restaurant ». Comme le commerçant n'a pas encore accepté, vous pouvez toujours modifier votre commande dans l'app.

Pour modifier votre commande dans l'app :

1. Touchez Modifier la commande.
  2. Touchez Ajouter des articles pour afficher votre commande.
  3. Sélectionnez Suivant : &Paiement de la livraison pour afficher la page Modifier le &paiement de la livraison. Ici, vous pouvez modifier les détails de votre commande et le pourboire de votre livreur.
  4. Sur cet écran, vous pouvez modifier les détails suivants :
    • Livraison ou prise en charge
    • Adresse ou heure de livraison
    • Ajouter ou supprimer des articles
    • Mode de paiement et profil

Si vous êtes le créateur de la commande groupée, vous pouvez modifier les commandes des participants tant que la commande n'est pas commencée.

Comment modifier une commande planifiée si elle est en cours?

Après avoir passé votre commande, vous recevrez une confirmation de commande.

Lorsque le statut de votre commande indique « En cours », cela signifie qu'un livreur a déjà été affecté à votre commande. Nous ne pourrons pas retarder votre commande et vous ne pourrez pas la modifier. Une fois lancées, les commandes planifiées ne peuvent pas être modifiées. Elles peuvent seulement être annulées.

Si vous êtes le créateur de la commande groupée, vous ne pouvez pas modifier les commandes des participants lorsque la commande est en cours.

Comment puis-je remplacer un article en rupture de stock?

Si un article que vous avez commandé est en rupture de stock, vous recevez une notification. Une fois que vous aurez reçu cette notification, vous aurez dix minutes pour modifier votre commande.

À l'aide de l'app, vous pouvez choisir de nouveaux articles pour remplacer les articles indisponibles de votre commande.

Pour modifier ou annuler une commande planifiée :

1. Accédez à l’onglet Commandes.
  2. Sélectionnez la commande, puis touchez Modifier la commande. Vous pourrez ajouter ou supprimer des articles de votre commande.

Comment passer une commande groupée

FAQ sur la répétition des commandes groupées