Livraisons de cadeaux - FAQ

Que sont les livraisons de cadeaux ?

Les livraisons de cadeaux sont des commandes passées avec Uber Eats que vous pouvez envoyer à vos amis, à votre famille ou aux employés des secteurs essentiels dans le cadre d'événements comme les fêtes, ou pour les remercier ou les féliciter. Vous pouvez ajouter un message personnel et suivre la livraison dans l'application Uber Eats.

Où puis-je trouver l'option de livraison de cadeaux ?

L'option de livraison de cadeaux s'affiche sur l'écran de règlement avant de passer la commande.

Les livraisons de cadeaux sont-elles plus chères ?

Non, il n'y a pas de frais supplémentaires pour les livraisons de cadeaux.

Comment suivre ma commande de livraison de cadeaux ?

1. Dans l'application Uber Eats, appuyez sur Commandes dans la barre de menu située en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Commandes précédentes pour trouver et suivre votre commande de livraison de cadeaux.

Le destinataire est-il informé qu'un cadeau lui a été envoyé ?

Oui, nous envoyons un SMS au destinataire pour lui faire savoir qu'un cadeau est en route. Le destinataire peut également suivre le statut de la livraison du cadeau dans l'application Uber Eats ou en ligne. Vous pouvez également informer le destinataire en lui faisant savoir quand le cadeau a été livré.

Comment savoir si le cadeau a bien été livré ?

Vous pouvez suivre le statut de la livraison du cadeau dans la section Commandes de l'application Uber Eats. Vous recevrez également une notification lorsque le cadeau aura été livré.

Que faire si je rencontre un autre problème avec la livraison du cadeau ou si la commande n'est jamais arrivée ?

Si vous rencontrez un autre problème avec la livraison de cadeau ou dans le cas exceptionnel où la commande n'arrive pas, rendez-vous sur la page help.uber.com et contactez notre équipe d'assistance.