Groupage avant le paiement

Le groupage avant le paiement est un moyen pour les clients de commander auprès de deux commerces différents à la fois. Cette fonctionnalité permet aux clients de personnaliser leurs commandes en combinant des articles provenant de deux commerces différents. Mieux encore, il n’y a aucuns frais supplémentaires sur la deuxième commande associée au groupage avant le paiement.

Comment utiliser le groupage avant le paiement

1. Se connecter à ubereats.com
  2. Sélectionnez le commerce où vous voulez passer une commande
  3. Ajoutez des articles à votre panier
  4. Au milieu de la page, vous verrez l’option Commande groupée. Touchez Commande groupée pour ajouter des articles d’un autre commerce.
  5. Payez et passez votre commande

Que se passe-t-il si un commerce ne peut pas traiter ma commande?

Si un commerce ne peut pas traiter votre commande, il s’agira d’une seule commande. Vous ne recevrez des articles que d’un seul commerce.

Combien coûte le groupage?

Il n’y a pas de frais supplémentaires associés au groupage avant le paiement.

La réduction sur mon abonnement Uber One s’applique-t-elle toujours?

Oui, les membres Uber One profitent toujours des mêmes avantages exceptionnels : * Frais de livraison à 0 $ illimités sur Uber Eats * Jusqu’à 10 % en moins sur les livraisons Uber Eats admissibles

Cliquez ici pour en savoir plus sur Uber One.

En quoi est-ce différent des modules complémentaires?

Des ajouts sont offerts après le paiement. Le groupage est effectué avant le paiement.

Comment les pourboires fonctionnent-ils?

Les pourboires sont versés en totalité au livreur. Si deux livreurs traitent votre lot de commandes, les pourboires sont partagés entre eux :

• Si vous laissez un pourcentage du pourboire, chaque livreur reçoit un pourcentage du pourboire en fonction de la taille du panier.
  • Si vous laissez un pourboire d’un montant fixe, il est partagé également entre les livreurs.