Comment appliquer un code promotionnel ?

Pour ajouter un code promotionnel à une commande, assurez-vous d'abord que celui-ci figure bien dans votre compte.

Ajouter un code promotionnel à votre compte

1. Appuyez sur l'icône de votre profil en bas de l'écran principal.
  2. Appuyez sur Promotions.
  3. Appuyez sur Ajouter une promotion après l'avoir saisi.

Remarque : certaines promotions sont automatiquement ajoutées.

Appliquer une promotion à une commande

(N'oubliez pas de le faire avant de passer votre commande.)

1. Ajoutez des articles à votre panier, puis appuyez sur Afficher le panier.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuysez sur Ajouter une promotion.
  • Si une promotion a déjà été appliquée, appuyez sur Afficher les détails, puis sur Ajouter une promotion pour ajouter un autre code promotionnel.
  1. Appuyez sur Ajouter un code promotionnel.
  2. Appuyez sur Commander pour terminer l'achat.

Remarque : Certaines promotions de restaurant sont automatiquement ajoutées à votre compte et s'appliqueront à votre commande avant toute autre promotion. Vous ne pouvez utiliser qu'une seule promotion par commande.