Annulation et remboursement du Pass Uber Eats

Vous pouvez annuler votre Pass Uber Eats à tout moment, jusqu'à 24 heures avant le prochain paiement programmé. Autrement, le montant du cycle suivant sera débité.

Pour annuler le Pass Uber Eats :

1. Ouvrez l'application Uber Eats.
  2. Appuyez sur l'icône de profil dans la barre de menu située en bas de l'écran pour consulter votre compte.
  3. Sélectionnez Pass Uber Eats afin d'ouvrir l'espace dédié au Pass Uber Eats.
  4. Dans la section, appuyez sur Gérer l'abonnement.
  5. Appuyez sur Terminer l'abonnement, puis suivez les instructions à l'écran.

Si vous annulez votre Pass Uber Eats, vous pourrez toujours accéder à vos avantages jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.