Comment puis-je souscrire un abonnement Uber One ?

Vous pouvez souscrire un abonnement Uber One directement dans l'application.

Dans l'application Uber Eats :

1. Appuyez sur Compte dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur Uber One et suivez les instructions pour vous inscrire.

Les abonnements sont automatiquement renouvelés. Les frais d'abonnement ne sont pas remboursables une fois facturés. Cependant, vous pouvez annuler et gérer votre abonnement à tout moment dans l'application.

Remarque : vous devez disposer de la dernière version de l'application pour effectuer l'achat.