Comment demander des couverts et condiments ?

Tous les commerçants n'offrent pas la possibilité de demander des couverts et des condiments.

Pour demander des couverts ou des condiments :

1. Ajoutez des articles dans votre panier.
  2. Appuyez sur Voir le panier pour vérifier le contenu de votre commande.
  3. Si vous la voyez, sélectionnez l'option pour demander des articles jetables. Il se peut que vous deviez ajouter une note dans la commande pour préciser quels articles vous souhaitez.

N'oubliez pas de le faire avant de valider votre commande.

Certains commerçants proposent des articles à usage unique (couverts, serviettes, condiments, etc.) seulement si vous en faites la demande. Les commerçants feront de leur mieux pour répondre à votre demande.