Je ne parviens pas à modifier mon numéro de téléphone

Vous pouvez modifier votre photo de profil, votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail directement dans l'application.

Pour ce faire :

1. Sélectionnez « Paramètres » dans l'onglet Profil.
2. Accédez à l'option « Modifier » en haut à droite de l'écran.
3. Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier et effectuez les changements nécessaires.
4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur « Enregistrer » ou confirmez les changements.

Si vous modifiez votre numéro de téléphone, nous vous enverrons un code de confirmation par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer votre nouveau numéro.

Tout changement effectué sur votre compte sera également automatiquement enregistré dans l'application Uber destinée aux passagers.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de mettre à jour votre numéro de téléphone portable ou
votre adresse e-mail, ou si vous ne recevez pas le code de confirmation, indiquez-le-nous ici.

Nous vous recommandons de vérifier l'orthographe de votre adresse e-mail et de vous assurer que vous avez saisi
correctement le nouveau numéro de téléphone.