Je n'ai pas reçu le SMS de vérification lors de mon inscription

Quand vous ajoutez un numéro de téléphone à votre compte de passager, nous vous recommandons d'utiliser un numéro associé à un fournisseur de téléphonie mobile sans fil. L'ajout de votre numéro de cellulaire vous permet d'accéder à la plateforme Uber et de joindre les chauffeurs par téléphone et par texto.

Quand vous créez un compte ou modifiez votre numéro de téléphone, nous vous demanderons de confirmer votre numéro de téléphone.

Vous recevrez un texto avec un code de confirmation sur votre téléphone cellulaire. Entrez le code dans l'app quand il vous est demandé.

SI VOUS NE RECEVEZ PAS DE TEXTO DE CONFIRMATION :
1. Vous avez peut-être mal entré votre numéro de téléphone. Modifiez le numéro de téléphone et touchez Renvoyer sur l'écran de vérification pour demander un nouveau code.

2. Il se peut que votre opérateur de réseau mobile bloque le texto à numéro court qu'Uber utilise pour communiquer avec vous. Contactez votre opérateur de réseau mobile pour confirmer que l'envoi de codes courts par texto est activé sur votre compte. Veuillez ne pas bloquer les textos de numéros étrangers.

3. Essayez le dépannage de base, éteignez votre appareil, puis rallumez-le. Cela peut reconnecter votre appareil au réseau et lui permettre de recevoir le texto.

Si, après tout cela, vous n'avez toujours pas reçu de texto de vérification, veuillez partager votre numéro de cellulaire ici. Nous nous assurerons que votre compte est correctement configuré.