Je souhaite choisir Uber Cash comme moyen de paiement

Si vous souhaitez utiliser votre crédit Uber Cash pour régler une précédente commande, il est possible de changer de moyen de paiement a posteriori. Toutefois, vous aurez besoin de suffisamment de crédit pour couvrir le prix total de la transaction.

Si vous comptiez sélectionner Uber Cash pour régler une commande mais qu'un autre moyen de paiement a été utilisé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de l'application.
  2. Choisissez Vos courses.
  3. Sélectionnez la course pour laquelle vous souhaitez changer de moyen de paiement.
  4. Repérez la case pour modifier le moyen de paiement sous Besoin d'aide concernant cette course ? et appuyez sur Modifier le paiement.
  5. Cochez la case Modifier le moyen de paiement pour la course et appuyez sur Suivant.
  6. Sélectionnez Uber Cash et appuyez sur Suivant/Envoyer.

Si vous comptiez sélectionner Uber Cash pour régler une commande mais qu'un autre moyen de paiement a été utilisé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Commande.
  2. Choisissez la commande en question, puis appuyez sur Obtenir de l'aide.
  3. Sélectionnez Modifier le moyen de paiement.
  4. Sélectionnez Uber Cash, puis Envoyer.

Si cette procédure ne fonctionne pas, sachez que vous avez besoin d'un solde Uber Cash égal ou supérieur au prix de la commande.

Pour toute question liée à la sélection d'Uber Cash comme moyen de paiement, communiquez-nous les informations complémentaires ci-dessous.