Modifier ma photo de profil

Pour modifier ou ajouter une photo de profil :

1. Appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Mon Profil.
  3. Appuyez sur Modifier le compte.

Utilisateurs avec un compte chauffeur

Les utilisateurs disposant d'un compte chauffeur doivent accéder à leur application chauffeur pour modifier leur photo de profil. Cette règle s'applique si vous avez déjà créé un compte chauffeur, même s'il n'a jamais été activé.

Pour être visible sur votre compte, votre photo de profil doit avoir été approuvée. Ce processus prend généralement deux heures. Une fois approuvée, votre photo sera mise à jour sur vos deux comptes.